6 Wochen Krav Maga Kompaktkurs für Einsteiger

Sie kommen aus dem Kreis Euskirchen, Rheinbach, Erftstadt und wollten schon immer mal einen Selbstverteidigungsworkshop besuchen oder Krav Maga ausprobieren? Sie haben aber bisher immer den richtigen Zeitpunkt zum Starten verpasst?

Dann haben Sie jetzt die Möglichkeit ab dem 05. April 2017 an 6 Mittwoche in Euskirchen Krav Maga moderne Selbstverteidigung auszuprobieren.

In den 6 Einheiten des Krav Maga Workshops lernen Sie die Grundlagen des Combatives Krav Maga von sicher und SELBST kennen. Der Kurs ist für Einsteiger(innen) ab 15 Jahren geeignet (Minderjährige benötigen eine Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten).

Im Kurs werden folgende Inhalte vermittelt:

– Erkennen und Einschätzen von Gefahren

– Verhalten in Gefahrensituationen

– Verbale Deeskalation

– Einfache und schnell erlernbare Techniken

Der Kompaktkurs findet an folgenden Terminen statt:

05.04.
12.04. kein Kompaktkurs wg. Osterferien
19.04. kein Kompaktkurs wg. Osterferien
26.04.
03.05.
10.05.
17.05.
24.05.

jeweils in der Zeit von 17:45 bis 18:45 Uhr in der

Studio 06
Kommerner Straße 72

statt.

Der Workshop kostet 39 Euro inkl. MwSt. für Schüler, Auszubildende, Studenten, Rentner 29 Euro inkl. MwSt.. Das Entgelt ist im voraus zu überweisen. Erst eine Überweisung des Betrages sichert Ihnen die Teilnahme.
Die ersten 10 die sich anmelden, erhalten ein Combatives Krav Maga Trainings T-Shirt geschenkt 🙂
Die Tickets können hier erworben werden: www.eventbrite.de
Sollten Sie noch Fragen haben oder sich anmelden wollen, dann kontaktieren Sie mich bitte. Sie erreichen mich unter der Rufnummer 015786894322 oder per Email info@krav-maga-euskirchen.de .