Frauenselbstverteidigungworkshop

Unsere Frauenselbstverteidigungsworkshops in Euskirchen beinhalten folgende Themen:

– persönliches Abgrenzen
– Gefahren frühzeitig erkennen
– Verbale Deeskalation
– einfache und effektive Selbstschutztechniken

Der Workshop ist als eine Art erste Hilfe-Kurs zu verstehen, um Sie für mögliche Gefahren zu sensibilisieren. Eine Trainingsdauer von mehr als 4 Stunden, erachten wir für Anfänger als für nicht sinnvoll, da bei sicher und SELBST Nachhaltigkeit an vorderer Stelle steht. An dem Kurs können auch nur maximal 24 Frauen teilnehmen, welche von mindestens 2 Trainern betreut werden. Massenveranstaltungen mit mehr als 24 Frauen würde unserem individuellen Ansatz wiedersprechen.

Der nächste Workshop findet am 05.11.2016 im Studio 06 auf der Kommerner Straße 72 in 53879 Euskirchen in der Zeit von 13 Uhr bis 17 Uhr stattfinden. Es gibt am Studio einen großen Parkplatz.

Sie benötigen lediglich Hallenschuhe, bequeme Kleidung und etwas zu trinken.

Der Workshop kostet 45 Euro inkl. MwSt., für sicher und SELBST und Studio 06 Mitgliederinnen lediglich 35 Euro inkl. MwSt.. Das Geld ist bitte spätestens eine Woche vor Workshopstart zu überweisen.

Falls Sie noch Fragen haben, dann kontaktieren Sie mich bitte.