Krav Maga in Euskirchen

krav_maga-1

Krav Maga Euskirchen – Krav Maga in der Gruppe

Krav Maga – Moderne und realistische Selbstverteidigung in Euskirchen

Willkommen auf der Internetpräsenz von sicher und SELBST – Krav Maga.

Sie kommen aus Euskirchen, Weilerswist, Zülpich, Erftststadt, Rheinbach, Brühl oder dem Umland und haben daran Interesse eine moderne und realistische Selbstverteidigung zu erlernen?

Sie suchen nach Frauenselbstverteidigung, Selbstverteidigung für Jugendliche, Krav Maga Seminare oder gemischte Krav Maga-Kurse für Erwachsene?

Sie suchen eine Ergänzung in Form von Selbstverteidigung zum Fitnessstudio, einem anderen Sport oder einer Kampfkunst?

Selbst wenn nur eine Frage der oben gestellten Fragen auf Sie zutrifft, sind Sie hier richtig.

Bei Krav Maga handelt es sich um eine leicht erlernbare Selbstverteidung für jedermann, durch die Sie nicht nur effektive Selbstverteidigungstechniken erlernen sowie bereits im Vorfeld Gefahren rechtzeitig zu erkennen, sondern auch gleichzeitig Ihre Fitness verbessern. Unter Videos finden Sie ein Video, in dem Ihnen Krav Maga ausführlich erklärt wird.

Alle Infos zu den Kursen finden Sie im Bereich Trainingszeiten. Im Krav Maga Euskirchen  Blog werden häufig gestellte Fragen beantwortet.

Haben Sie noch Fragen oder wünschen eine individuelle Beratung in Sachen moderner und realistischer Selbstverteidigung in Euskirchen, dann finden Sie hier meine Kontaktdaten.

Ich freue mich von Ihnen zu hören.