Triple-i Krav Maga Training in Euskirchen und Köln

Liebe Besucherinnen, liebe Besucher,

seit März 2012 gibt es nun schon das Krav Maga Training von sicher und Selbst in Euskirchen. Ab dem 01.03.2015 biete ich Ihnen zusätzlich in Köln Krav Maga in der Aikido-Schule Bodo Rödel, Lichtstrasse 38 in Köln-Ehrenfeld an. Das SelbstverteidigungstrainingTraining in Köln wird Dienstags und Donnerstags in der Zeit von 20:30 bis 22:00 Uhr stattfinden. Alle weiteren Infos zu dem Training in Köln finden Sie hier: www.krav-maga-koeln.com.

Interessieren Sie sich für die Trainingszeiten des Krav Maga Trainings in Euskirchen? Dann klicken Sie hier.

Wofür steht das Triple-i Krav Maga Training in Köln und Euskirchen bei sicher und SELBST?

• Bei Triple-i Krav Maga handelt es sich um ein leicht erlernbares Selbstverteidigungssystem, welches einer ständigen Weiterentwicklung unterliegt.
  • Triple-i Krav Maga steht für intelligent, intuitiv und individuell
  • Triple-i Krav Maga ist an die kulturellen und rechtlichen Rahmenbedingungen Deutschlands angepasst (wir leben in keinem Krisengebiet!)
  • Ein Krav Maga Training, welches für Menschen von 16 bis 63 Jahre geeignet ist
  • Trainer, die sich stetig weiter bilden
  • Bei uns herscht eine angenehme Trainingsatmosphäre
  • Es gibt keine pseudomilitärischen Drills
  • Sie stehen als Individuum mit all Ihren Stärken und Schwächen im Vordergrund
  • Trainingscenter der Krav Maga Union unterliegen keinem  Franchisesystem
  • Es besteht keine Verpflichtung verbandsspezifische Kleidung tragen oder an Verbandslehrgängen/Gürtelprüfungen teilnehmen zu müssen
  • Es gibt keine Zwangsmitgliedschaft im Verband, wodurch auch Verbandsbeiträge entfallen
  • Wenn Sie mich erreichen möchten, brauchen Sie keine ausländischen Hotlines anzurufen

Ich freue mich darauf, Sie beim Triple-i Krav Maga Training in Köln oder/und Eusirchen begrüßen zu dürfen. Sie können mit einer Mitgliedschaft bei sicher und SELBST bis zu 5 mal die Woche Krav Maga in Köln und Euskirchen trainieren.