Z.EU.S Adventskalender-Aktion 2014

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich freue mich darüber, dieses Jahr wieder bei der Z.EU.S Adventskalender-Aktion mitmachen zu dürfen. An dieser Stelle möchte ich auf Folgendes hinweisen:

1.) Sie können nur einmal einen Krav Maga Trainingsgutschein für einen Monat nutzen, auch wenn Sie mehrere gewonnen haben. Sollten Sie Gutscheine über haben, dann verschenken Sie diese doch an Ihre Familie, Freunde oder Bekannte, Sie können so gemeinsam bei Krav Maga Euskirchen zur Probe trainieren.

2.) Ich behalte mir vor, Personen vom Training auszuschließen und/oder ein polizeiliches Führungszeugnis vorlegen zulassen. Es ist mir sehr wichtig, dass bei uns nicht die Menschen trainieren, vor denen Sie sich schützen wollen.

Zum Z.EU.S Adventskalender geht’s hier lang: http://www.z-eu-s.de/service/adventskalender-aktion/

Ich wünsche allen eine schöne Weihnachtszeit und drücke Ihnen die Daumen, dass Sie einen Probemonat bei Krav  Maga Euskirchen gewinnen.

Viele Grüsse