Kostenlose Probetrainingswoche in der Selfdefensebox Euskirchen

Du kannst Dich jetzt für ein einwöchiges kostenloses und unverbindliches Probetraining in der Selfdefensebox Euskirchen anmelden. Du hast richtig gelesen, du kannst eine Woche lang, vom 03.09.2018 bis 07.07.2018, an allen Trainingstagen alle Kurse ausprobieren:

Montags 19:30 bis 21:00 Uhr Combatives Krav Maga

Mitwochs 19:30 bis 21:00 Uhr Combatives Krav Maga

Freitags 19:30 bis 21:00 Uhr Combatives Krav Maga / Cross Combat Standup

Nach der Woche kannst Du Dich dann entscheiden, ob Du weiter machen möchtest.

Für die Probetrainingswoche musst Du Dich auf Eventbrite kostenlos anmelden. Zum Training benötigst Du lediglich reguläre Sportkleidung und etwas zu trinken. Du darfst bei uns barfuss trainieren.

Du kannst Dich über Facebook (hier klicken) anmelden oder über Eventbrite (hier klicken).

Das Training findet in der

Selfdefensebox Euskirchen

c/0 Kampfkunstschule Euskirchen

Georgstr 2

53879 Euskirchen statt.

Es wird nur eine begrenzte Anzahl an Probetrainingsplätzen geben. Das Mindestalter beträgt 15 Jahre. Minderjährige benötigen eine Zustimmung ihrer Eltern.

Solltest Du noch Fragen haben, dann melde Dich und ruf einfach an: 015786894322

Dein