Trainer

Das oberste Ziel der Trainer der Selfdefensebox Euskirchen ist es, dass Du als Kursteilnehmerinnen oder Kursteilnehmer sehr schnell erlernst, Dich effektiv zu schützen. Um Dir immer das bestmögliche Training zu gewährleisten, trainierst Du ausschließlich bei Selbstverteidigungs/Selbstschutz-Profis aus allen möglichen Bereichen des zivilen Lebens sowie Behörden; Profis, die sich stets mit Fortbildungen auf dem neuesten Stand halten. Das Gleiche gilt für den sportlichen Bereich Cross Combat, sei es fürs Striking (Boxen, Thaiboxen) oder Grappling (Luta Livre).

Dominik Lansen – Inhaber und Cheftrainer der Selfdefensebox Cologne & Euskirchen

Dominik Lansen ist hauptberuflich seit über 7 Jahren im Jobcenter tätig, u.a. hat er dort eine Ausbildung zum behördlichen Deeskalationstrainer absolviert. Seine ersten Erfahrungen in der Durchführung von Selbstverteidigungstrainings sammelte er bereits Mitte/Ende der 90er Jahre als jugendlicher Assistenztrainer seines damaligen Ju Jitsu Vereins.

• Krav Maga Basic Instructor
  • Krav Maga Selfdefense Full Instructor